Домашняя, ароматная и сочная колбаска из мяса дикого кабана с румяной корочкой и душистыми специями. Это деликатес прямо из духовки, который не оставит равнодушными не только охотников!
Колбаса из кабана сырокопченая в обсыпке французская горчица, Деликатес Дичь, 300г
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из дичи 5. Приготовил : Маргарита. Назначение: На обед.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Уверен, что колбаска из мяса дикого кабана ничуть не хуже чем их свинины, а если ещё и в миксе с лосятиной мммм