Копчение корейки в домашних условиях рецепты

Корейка холодного копчения

Морская соль, перец, кориандр, можжевельник, чеснок, немного сахара, немного сахарного сиропа. Если предполагается коптить заранее просоленные окорока, то их перед перемещением в коптильную камеру следует 2 — 3 часа вымочить. Если же засол крепкий, то вымокать им придется все шесть часов.

Готовим копченый сыр своими руками

Состав: Корейка свиная — 2 кг; Чеснок —4 зубчика; Красный перец молотый — 4 г; Сахар — 20 г;Соль — г. Приготовление: Мясо хорошо промыть, после чего порезать на несколько крупных кусков. Снова промыть, затем просушить. Зубчики чеснока очистить, ополоснуть водой. После чего тщательно растереть их вместе с молотым красным перцем, сахаром и солью. Этим ароматным составом натереть подготовленное мясо, которое затем поместить в специальную посуду для посола.

Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Корейка варено-копченая в домашних условиях: рецепты маринования, засолки, копчения
Как сделать маринад для горячего копчения
Копченая корейка в домашних условиях. Рецепты
Просто «Московская» колбаса или эрзац-копчение
Копчение мяса в домашних условиях
Золотая корейка горячего копчения
Как закоптить сногсшибательную свиную корейку Формула расчета соли для копчения Фото рецепт!

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них

Корейка холодного копчения, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Просто «Московская» колбаса или эрзац-копчение | Рецепты колбасы, Колбаса, Кулинария
СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ - Домашние заготовки Хлебосольных хозяек
Копченая корейка в домашних условиях. Рецепты
Корейка копченая в коптильне Brand - resses.ru
Окорока, грудинка и корейка / Рецепты / Материалы

Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина.

Похожие статьи