Коптильни малые 67 фото. Коптильня на даче. Похожие статьи. Как выглядит коптильня холодного копчения 75 фото.
Коптильня для дачи
Скажем честно: копчености, которые продаются в магазинах, редко сделаны хорошо. Большинство производителей вовсе мухлюют: щедро поливают сырье жидким дымом и прочими вредными усилителями. Но есть решение: купить коптильню и готовить самостоятельно. Тем более что в году выбор устройств превелик. Хороший товар, который можно приобрести любителю копчения в подарок или взять с прицелом на долгое использование.
Копчение — это процесс термообработки рыбы, мяса, птицы и производных из них продуктов в специально оборудованных для этого коптилках с помощью горячего дыма, тлеющих дров, стружки, опилок из древесины разных пород с целью придания им специфического аромата и вкуса, а также частичного обезвоживания, что содействует их консервации и длительному хранению. В качестве основы топлива для коптилки используют дрова и опилки как отдельных пород деревьев, так и их различных комбинаций. Использовать можно практически все породы лиственных деревьев , каждое из которых придает свой характерный аромат и вкус. Дрова перед применением рекомендуется очистить от коры. Особенно это касается пород деревьев, кора которых, например, березовая, содержит смолу, негативно влияющую на продукты при копчении.
- Зона отдыха » Смотреть коптильня горячего копчения 48 фото. Смотреть коптильня горячего копчения 48 фото 1
- Если вам нужна качественная, недорогая походная коптильня из нержавейки для рыбы, мяса или других любимых продуктов, присмотритесь к российской модели "П". Облегченное корпус весом всего 3 килограмма имеет удобную прямоугольную форму в виде ящика и очень компактен по габаритам, его длина мм, ширина - мм, а высота — всего мм.
- Копчение рыбы - это один из самых популярных способов приготовления и хранения рыбной продукции. Особый аромат и вкус, которые приобретает рыба после копчения, делают ее незаменимой вкусняшкой на любом столе.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.
- Натуральные вкусные копчености без добавок — не миф! Вы легко можете их сделать самостоятельно на коптильне Hanhi всего за пару часов.
- Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница.
Смотреть коптильня горячего копчения 74 фото. Основание для коптилка горячего копчения. Похожие статьи. Коптильня самодельная из бочки 74 фото. Коптильня холодного копчения из кирпича 70 фото.