Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Бабушкины котлеты: Лучший рецепт советских времён — без яиц.
Постные морковные котлеты от pokanevich
Пожалуй, не существует людей, которые не любят котлеты. Приготовить их можно не только из мясного или рыбного фарша. Для этого замечательно подходят и овощи. Котлеты из морковки , рецепты которых представлены ниже, — это идеальная закуска и основное блюдо.
Постные морковные котлеты без яиц. Как и сколько варить морковь. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.