Главная страница » Кремы » Масляный заварной крем. Масляные кремы используют для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных. На нашем сайте в разделе Кремы вы найдёте рецепт масляного крема на сгущённом молоке , рецепт масляного крема шарлотт и другие рецепты.
Крем из сливочного масла
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня. Добавьте размягчённое масло в горячую массу и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции.
Вкусный простой рецепт » Кремы. Заварной крем классический для торта Медовик или Наполеон Готовим вкусный Заварной крем классический для торта Медовик или Наполеон простой рецепт в домашних условиях. Сейчас приготовлю классический заварной крем. На его основе готовят разные десерты муссы, суфле, пудинги и всеми любимый и известный крем шарлотт. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных коржей, им заполняют пирожные эклеры, вафельные коржи и трубочки. На основе заварного крема можно приготовить, даже мороженое.
Размягченное сливочное масло взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.