Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде
Готовим хрустящие куриные крылышки в кефирном маринаде. Существует много рецептов приготовления маринада для мяса. С лимонным, апельсиновым, гранатовым соком, с уксусом, майонезом, соевым соусом и так далее. Не менее популярным остается и кефир. Его кислота не агрессивно, как например уксус, мягко маринует продукты, придавая сочность и нежность блюду. Я приготовила маринад для куриных крылышек, основной компонент которого кефир.
Куриные крылышки в кефирном маринаде. два способа приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите необходимые продукты для запекания куриных крылышек в кефире в духовке.
- Ингредиенты
- Каждая уважающая себя хозяйка, которая заботится о своей семье, от слова «фастфуд» недовольно морщится.
- Домашний Повар Макс Григорьев.
- Куриные крылья нужно помыть, разрезать на 2 части по суставу, третью фалангу самый кончик крыла я тоже удаляю.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Родина вкусных крылышек Баффало Буффало — Америка.
- От жареных куриных крылышек с картошкой по этому рецепту не откажутся даже особые привереды. Простые продукты, минимум усилий и максимум удовольствия: Очень рекомендую не менять набор специй.
- Оставить отзыв
- К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
- На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне.
- Недавно запекала в духовке куриные крылышки, замаринованные в кефире.
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре.