Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лосятина по-кремлевски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо дикого животного требует к себе особого подхода при приготовлении, чтобы получилось нежное и вкусное блюдо. Дичь отличается от мяса домашних животных меньшим содержанием жира и более жестким мясом. Поэтому для таких продуктов требуются особые рецепты, чтобы получился настоящий кулинарный шедевр с особенным насыщенным мясным вкусом. Лосятина не исключение! Но, и из нее получаются отличные блюда, которые могут украсить любой стол и порадовать окружающих.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.