Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мармелад из апельсинового сока и агар-агара
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое.
Ведущие программы «Формулы еды» вместе с шеф-поваром Решатом Сейтмамбетовым приготовили полезный десерт — мармелад из яблочного сока, улучшающий работу кишечника. Берите сок с мякотью: именно мякоть содержит клетчатку! Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: для детей, на полдник, на праздничный стол.