Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт медовый
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.
Если вы хотите удивить гостей красивым и очень вкусным десертом, попробуйте приготовить необычный торт Медовик с нежнейшим кремом чиз и фруктами. Второе название этого оригинального торта — Цифра, поскольку в первых рецептах предлагалось выпекать коржики, предварительно вырезав их в форме цифры или буквы. Появился этот необычный рецепт медовика сравнительно недавно. Предложила его на платформе Instagram девушка Adi Klinghofer кондитер из Израиля. Особенностями десерта являются:. Если нет желания заниматься вырезанием по трафарету, то можно сделать по предложенному рецепту традиционный круглый торт, как на фото.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.