В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ленивый мильфей
Сегодня мы предлагаем приготовить вам очень нежный французский десерт «мильфей». Этот десерт известен давно, особенно мильфей популярен во Франции. Нередко его называют «французским наполеоном», но главное отличие мильфея в том, что коржи в этом десерте не пропитываются кремом, а остаются хрустящими — это особый отличительный знак для кондитеров Франции.
Собрать пирожное. Каждый из трех слоев густо промазать сливочным кремом,украсить свежими ягодами и сложить друг на друга. Приятного чаепития! В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным?
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Классический французский десерт с хрустящими коржами из слоеного теста, лимонным и ванильным кремом и конечно же свежей малиной! В этом рецепте нет внутри слоеного теста, вам нужно использовать готовое либо положить в корзину товар "слоеное тесто", не забудьте!