Все о еде. Меню на неделю новое.
Хе из свинины
Тартар — это холодная закуска французской кухни. По классическому рецепту ее готовят из нарезанной кубиками говядины, сырого яичного или перепелиного желтка, лука-шалота, каперсов, маслин, петрушки, эстрагона, оливкового масла и соусов: это могут быть кетчуп, табаско, вустерский и соевый соусы. Так много ингредиентов нужно, чтобы обеззаразить сырое мясо и придать ему вкус.
закуски из сырого мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Корейскую кухню трудно представить без традиционных острых закусок и салатов. Буквально всем блюдам свойственна особая острота.
Сырое мясо
Рецепты на каждый день. Рецепт тар-тара: как приготовить изысканное блюдо из сырого мяса. Рецепт тар-тара: как приготовить изысканное блюдо из сырого мяса Тар-тар - это изысканное и невероятно вкусное блюдо, которое готовится из свежего сырого мяса, обычно говядины или телятины.