Оладьи с яблоками на молоке — прекрасный вариант для разнообразия завтрака или полдника, подойдет для всей семьи. Готовить оладьи можно как на молоке, так и на любом кисломолочном продукте. Сегодня сделаем оладьи с яблоками, при желании вы можете дополнительно использовать сухофрукты или изюм, также можно взять корицу и массу других ароматных пряностей. Подавать оладьи к столу можно с любым напитком, подойдет чай, сок, молоко и т.
Оладьи с яблоками на молоке - пошаговый рецепт с фото
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Пышные, мягкие оладьи с фруктовым вкусом и ярким ароматом корицы. Активное требуется ваше участие.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 2—4 минуты. Кефир взбейте с яйцами. Добавьте муку, соль, сахар и соду. Перемешайте, чтобы масса получилась без комков.
- Меню учётной записи пользователя
- Оладьи — быстрое, вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак, к вечернему чаю или перекусывать вкусными лепешками в течение дня.
- Мне понравилось, благодарю. Раньше я не готовил оладий, так что для первого раза, думаю, получилось прекрасно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 1. Простые оладьи с яблоками
- Рецептов приготовления оладий существует большое количество.
- Недавно приготовила наивкуснейшие оладьи на молоке с яблоками. Оладушки получились очень пышными, не смотря на то, что замешиваются без добавления дрожжей, при остывании не опадают, а остаются воздушными.
- Попробуйте пышные оладьи с яблоками для идеального завтрака, очень вкусно с чаем и кофе!
Разнообразьте свое утреннее меню вкусными домашними оладушками с яблочной начинкой. Выпечка имеет нежную структуру и приятный аромат! Для приготовления оладий с яблоками нам потребуется мука, яйцо, специи. Замешивать тесто для яблочных оладий будем на молоке. Также в рецепте используется пищевая сода, благодаря которой оладьи получаются воздушными, пышными. Итак, в подходящую для замеса теста миску просеиваем заявленную порцию пшеничной муки.