Урал Аккужин. Узнайте, как произошло слово "Омлет"? Во Франции готовят омлет без воды и муки, как в некоторых кухнях мира. Яйца, молоко и сковорода - этого достаточно для приготовления настоящего омлета.
Рецепт омлета
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Омлет полезный и легкий завтрак, который понравится как детям так и взрослым. Приготовить его не составит труда а результат будет потрясающий. Войдите , чтобы оставлять комментарии.
Самое популярное блюдо из яиц придумали во Франции. Несмотря на кажущуюся простоту, омлет по сей день остается одним из символов изысканной французской кухни. Все потому, что хорошо приготовить настоящий омлет — особое искусство, требующее определенного мастерства. Например, если захотите устроиться поваром в ресторан во Франции, скорее всего, в качестве тестового задания вас попросят приготовить именно омлет. Он должен быть тонким, сливочным, с равномерной корочкой снаружи и чуть жидким внутри. Из того, что есть в холодильнике почти всегда: яиц, соли, перца и воды.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Яйца взболтать с солью. Добавить молоко. Миску у меня миска диаметром 14 см немного смазать маслом. Вылить яйца с молоком.