Простой и доступный рецепт приготовления относительно полезного десерта. Он прекрасно подойдет к чаю, как перекус в дорогу или на работу. Мука из кукурузы делает крекер более рассыпчатым и воздушным, а льняное семя обогащает целым спектром полезных элементов, являясь признанным "суперфудом" - источником ценных пищевых волокон, омега-3, витаминов группы B, фосфора, селена, магния и других микроэлементов. Если из перечня ингредиентов исключить сахар, то получим соленый крекер, который можно использовать вместо хлеба к первым блюдам.
Печенье из кукурузной муки с семенами льна
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заботливые мамы с радостью приготовят для своих малышей печенье из кукурузной муки. Для детей аллергиков такое угощение станет настоящим подарком. Ведь оно вкусное, оригинальное и не причинит вреда здоровью. Выпечка может быть сделана и с добавлением рисовой муки.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Вегетарианство.