Яйца, пудру и размягченное сливочное масло смешать венчиком до однородности, можно использовать и сахар, но с пудрой будет нежнее. Затем всыпать мучную смесь и быстро замесить тесто. Затем распределить тонким слоем джем, меньшую часть теста пропустить через мясорубку и уложить сверху.
Песочный пирог с вишней в духовке
Песочный пирог — это отличная кулинарная идея для вашего домашнего чаепития или праздника. Из нежного песочного теста получаются самые вкусные и привлекательные пироги. Обязательно берите на заметку нашу проверенную подборку из десяти простых и аппетитных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Песочный пирог с вареньем в духовке — это невероятно вкусное и тающее во рту лакомство для семейного чаепития или праздника. Для приготовления такого аппетитного десерта используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой - с вареньем.
- Песочный пирог с вареньем в духовке
- С Дедом За Обедом!
- Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Масло разотрите с сахаром.