Брага — это идеальная основа для домашнего алкоголя! На ее основе можно приготовить фруктовое или ягодное вино, самогон, виски, ром или коньяк. Конечно, можно подобрать удобную емкость из того, что есть дома. Подойдет практически любая посуда, но основными видами являются стеклянная, эмалированная и алюминиевая, а также емкости из пищевой пластмассы и нержавейки.
Статьи о самогоноварении
Брагу из варенья можно пить в чистом виде, а можно перегонять в ароматные дистилляты. Однако чтобы она получилась приятной на вкус, следует знать важные нюансы приготовления. В этой статье помимо самих рецептов я расскажу о правилах выбора дрожжей, сахара и сырья для браги. По грубым прикидкам, в 1 кг варенья содержится 0,5 кг сахара. Оптимальное соотношение сахара и воды в браге — 1 к 5, где на 1 часть сахара приходится 5 частей воды.
Подписчики и гости канала - всем от души огромный привет, дай бог вам и вашим детям здоровья! Прошу зайти в раздел рецепты кухни от Кристьяныча, ведь там я готовлю шедевры кулинарии:. Существует много рецептов как приготовить брагу для будущего виски.
Для качественного самогона нужна качественная брага! Хотя технически можно перегнать брагу любого качества, но вкусовые и ароматические характеристики конечного продукта будут далеки от ожидаемых! В этой статье рассмотрим, как приготовить отличную брагу для самогона. Сколько сахара нужно для качественной браги? Какие дрожжи использовать? Сколько самогона получается из браги?