Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Мясной пирог на кефире
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пироги Пироги с мясом.
Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. Красивый, аппетитный, вкусный пирог с мясом способен стать коронным блюдом каждой хозяйки. В качестве начинки великолепно подходит любой сорт мяса: говядина, баранина или курица. Испечь вкусный и красивый пирог с мясом — настоящее искусство, хранящее в себе немало тонкостей и секретов. Из большей части теста раскатать низ пирога.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Очередной выходной активисты кружка «Leicht und Lecker» актюбинского общества немцев «Возрождение» в селе Мартук посвятили азам кулинарии. У руководителя кружка Аллы Моцык огромное количество различных кулинарных книг и журналов, которые с удовольствием изучают рецепты жителей Германии, казахстанских и российских немцев.
- Описание приготовления:
- Спешу представить вам рецепт просто восхитительного пирога с мясом. Начинка получается сочной, а тесто очень мягким.
- С начинкой можно экспериментировать.
- Мясные пироги станут достойным украшением стола.
Мясной пирог с мягким тестом, аппетитной корочкой и сочной мясной начинкой внутри — настоящее семейное блюдо выходного дня. Запаситесь времененем и качественными ингредиентами, а подходящий рецепт мясного пирога с фаршем читайте далее. Традиционные пироги готовятся из дрожжевого или слоеного теста. Но мы будем использовать песочное тесто, из которого сначала приготовим форму как для тарта, а затем наполним ее начинкой.