Идеальное блюдо из птицы, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки, запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное. По описанному в рецепте способу приготовления получаются практически зажаренные перепела тапака табака , а вот для получения сочной птицы тушки не разрезайте и не выпрямляйте. Пряный маринад допустимо создавать из любимых приправ и специй.
Блюда из перепелки
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Перепела Запечённые в Горшочках!
Перепела в сметанно-чесночном соусе
К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. Рetite marmite — в переводе c французского означает «маленький котелок». Впрочем, неважно, в какой кастрюле вы его приготовите, важно, чтобы он получился наваристым и понравился вашим гостям.
Пошаговые рецепты с фото. Перепела в беконе с картошкой в духовке! Для разнообразия! Ингредиенты: перепелки, средних картошин, большая морковь, луковица, Соль, перец, бекон или сало, Подсолнечное и сливочное масло Способ приготовления: Перепела помыть, ощипать остатки. Смешать соль, перец кто любит травы по вкусу, можно чеснок Тщательно этим смазать тушку. Оставляем мариноваться на 10 мин.