Подлива с мясом призвана разнообразить домашнее меню. Вы меняете только гарнир, а подливу используете по одному и тому же рецепту. Готовится она по разному, но основными ингредиентами остаются мясо и мука. Способ приготовленияБерем кастрюлю с толстым дном, отправляем туда 2 столовых ложки масла или свинного смальца аромат и вкус блюда будет более насыщенным.
Подлива, мясная и необязательно: секреты приготовления и топ-10 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы собрали самые вкусные рецепты мясных блюд из свинины с большим количеством соуса, которые идеально подойдут для подачи с картофелем пюре. E-mail: Пароль: Войти.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас осталось немного говядины и вы не знаете, какое блюдо приготовить - создайте из нее аппетитную подливу для картофельного пюре или для другого гарнира! Помните, что говядина - мясо жесткое, поэтому его обязательно нужно сначала проварить до мягкости, иначе не сможете его разжевать.
- Ингредиенты:
- Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция.
- Многие простые блюда, которые ранее готовились поварами в каждой столовой, приятны не только на вкус, но и как память о безвозвратно ушедшей эпохе. Расскажем, как приготовить простое, но очень вкусное мясо с подливой, которое отлично сочетается с любым известным гарниром.
- Рецепт неплох.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.