Соленая свиная грудинка , нарезанная тонкими ломтиками — это невероятно вкусная и аппетитная закуска для любого случая — будь то повседневный прием пищи или праздничный стол. Ее не обязательно покупать в магазине!
Идеальный рецепт копчения свиной грудинки, сала по домашнему. Очень вкусный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, шкуру поскоблите ножом и снова ополосните водой. Затем обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на три части.
Автор: Диана Кузнецова Подготовка Нарезаем кусочки грудинки в толщину примерно 2 сантиметра. Нарезанные кусочки неплотно укладываем в 2-х литровую банку. Наливаем в кастрюлю 1 литр воды, насыпаем 4 столовые ложки соли, чёрный перец около 20 горошинок , лавровых листов, гвоздик. Заливаем наше мясо рассолом, далее выпускаем палочкой воздушные прослойки в мясе. Ставим в холодильник на двое суток. Открываем, нарезаем тонкими пластинками и пробуем.
- Рецепт свиной грудинки в рассоле
- Категория: блюда из мяса целым куском , Простые рецепты.
- Как я много раз уже писал, сало, мясо и яйца я покупаю только фермерские.
- Телефон или почта.
- Сезонное меню
- Звучит странно?
- Скачивайте приложения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соленая свиная грудинка, нарезанная тонкими ломтиками, прекрасная закуска на все случаи жизни. С отварной картошкой, квашеной капустой и соленым огурчиком… М-м-м..
- Простой рецепт » Закуски. Свиная грудинка с салом в хлебе в духовке Как вкусно сделать с Калнина Наталья Свиную грудинку с салом в хлебе в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Категория: блюда из мяса целым куском , Простые рецепты.
Это одна из самых простых холодных закусок, которая хорошо сохраняется в дороге и после которой остаешься сытым надолго. Здесь очень важно выбрать качественный продукт, о всех тонкостях мы подробно писали. Сало в маринад нужно бросать сразу же и готовить не более 15 минут. Спустя это время добавляются карри, хмели-сунели и нарезанный чеснок. Рецепт нашли на канале Рецепты от мамули. Как готовят вареное сало гуцулы, читайте здесь.