Пирожки с капустой и грибами в духовке. Добавьте растительное масло с солью и перемешайте. Частями засыпайте просеянную муку и перемешивайте.
Монастырская кухня: чечевичный суп с квашеной капустой, жареные пирожки с капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам рецепт сдобных, дрожжевых пирожков с начинкой, которая встречается не очень часто - с рыбой и капустой. Готовятся они в духовке.
Капустный пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирожки с капустой
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом. Отличную компанию молодой капусте составят зеленый лук, петрушка и укроп: они наделят блюдо особенной свежестью и ароматом. Яйца в начинке капустного пирога тоже совершенно необходимы — для придания начинке нежной сливочно-кремовой текстуры.