Любимые блюда так дороги сердцу, но уже испробованы вдоль и поперек? А повернуть свой выбор в пользу чего-то нового страшно, вдруг не вкусно?
«Приготовление блюд из рыбы, жареной во фритюре»
Жареная рыба — обобщающее название рыбных блюд и кулинарных изделий , приготавливаемых жареньем. При жарке рыба сохраняет экстрактивные вещества, за счёт поджаристой корочки улучшаются её вкус и запах [1]. Жареная рыба содержит больше питательных веществ, чем отварная или припущенная.
Оформить бесплатно документ можно здесь. Производить обработку рыбы с костным скелетом. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Задачи: Отработать и закрепить действия и приемы при приготовлении блюд из рыбы, жареной во фритюре. Произвести органолептическую оценку приготовленного блюда, научиться выявлять виды дефектов, брака. Оборудование: холодильный шкаф, электрофритюрницы, рабочие столы, жарочный шкаф, настольные весы.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты.
- Юлия Березуева Поваренок 0 уровня. Первый раз приготовила эту закуску еще в году, когда училась на повара.
Основа традиционной карельской кухни — озёрная рыба. Блюда с ней готовили испокон веков, причём в любом виде, кроме жареного. Нужно сказать, что карелы вообще ничего не жарят — всё варят или отправляют в печь. А какие блюда у этого народа самые любимые, узнаем прямо сейчас. Если говорить о первых блюдах, то именно уха занимает главное место в сердце карелов.