Растительное масло хорошо нагреть, добавить адыгейскую соль или соль и любимые специи. Опустить кусочки рисовой бумаги в растительное масло буквально на 3 секунды, выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Рисовые чипсы
Хрустящие ломкие чипсы с разнообразными наполнителями обожают взрослые и дети. Тесто из рисовой и пшеничной цельнозерновой муки, которые смешаны в равных пропорциях, легко раскатать до прозрачной тонкости. Включения в виде мелких зернышек кунжута придутся по вкусу многим. Ворох хрупких ломтиков разного размера и формы смотрится намного интереснее, чем одинаковые, стандартные, как солдатики, кружочки.
Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
- О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров.
- Рецепты от Обжорки.
- Скачивайте приложения.
- Приготовление чипсов- базовая технология, рецепт которых вы с легкостью можете подстроить под свои нужды- добавить специи, варить рис в бульонах или экспериментировать с ингредиентами вместо риса можно взять гречу, или добавить к пюре другие составляющие- нори, томатную пасту, кукурузу.
- Нет тыквы, возьмите сладкую картошку.
- Пергаментом застилаем противень. Берем тарелку, приближенную по размеру с рисовой бумагой.
Рисовые чипсы с лососем. Очень простой и интересный рецепт закуски. Быстро приготовили- быстро съели! Лосось малосольную режем на кусочки. Огурец свежий очищаем и режем так же. Добавляем творожный сыр и ложечку соевого соуса.