Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Основа этого форшмака - камса, так керчане называют хамсу.
Хамса - рецепты
Шустрый повар. Салат из картофеля и хамсы «ПодВодочный». Признайтесь, бывает, что после ужина или обеда остается вареный картофель, особенно часто это бывает в праздничные дни, когда мы готовим множество салатов. Я предлагаю оставшийся картофель использовать в интересном сочетании с килькой или хамсой хамса мне нравится больше Ароматный салат из запечённых перцев. После запекания овощи приобретают восхитительный вкус, который идеально дополняют пикантные оливки и пряный базилик.
Сегодня в рыбном магазине купили свежезамороженной сельди и немного соленой хамсы. Селедку почти всегда из принципа не покупаю соленую, а только свежую, после чего потом сам её солю дома. Как засолить селедку в домашних условиях рассказывал ранее.
- Сезонное меню
- Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Этот салат насколько прост - настолько и вкусен. А запах пахучего масла вносит завершающий элемент. С каждой ложечкой я погружаюсь в детство, где бабушка, дедушка, детский сад, качели Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.