Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов.
Сырники из зернистого творога
Приготовить сырники в домашних условиях вкусными и пышными можно только из свежего творога без кислинки. Муки и яиц в массу для сырников полагается класть совсем понемногу. При приготовлении сырников в духовке обязательно следует использовать разрыхлитель или соду. Творог выложить в миску, добавить в него сахар, соль, ваниль и соду. Тщательно растереть творог вилкой. Высыпать в творог манку и муку.
Шаг 3 - В большую миску добавьте творог, сахар, ванильный сахар и половину яичной массы остаток можно сохранить для других блюд. Шаг 4 - Прибавьте к смеси хурму и муку, посолите и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Шаг 6 - Немного приплюсните шарики, чтобы сформировать сырники, и выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Шаг 8 - После приготовления выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сырники — идеальный, а если правильно приготовить, то и полезный завтрак, знакомый каждому от мала до велика. Однако даже у опытной домохозяйки порой возникают вопросы: как приготовить сырники чтобы они не разваливались, в чём секрет пышности блюда?
- Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев.
- Новые видео-рецепты
- Сперва положите г. Перетрите творог через сито, чтобы получилась воздушная творожная масса.
- Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад.
- Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки.
- Классические сырники в духовке с мукой
- Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день?
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
- На завтрак предлагаю приготовить сырники из пачки творога. Сырники готовятся очень просто, а получаются вкусными, нежными и пышными.
Что может быть лучше сырников на завтрак? Рецепт сырников не сложный, приготовление не занимает много времени и позволяет экспериментировать с ингредиентами и начинкой. Рецептов для приготовления сырников предостаточно.