Есть несколько способов это сделать. Во всех случаях у вас получится шестиугольная снежинка.
Пирожные «Снежинки»
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Twitter Facebook VKontakte Odnoklassniki. Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник - Новый год! Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Делать такие снежинки вместе с детьми - особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки.
Закрываем тесто пленкой или закрываем миской, чтобы не обветрилось. Убираем тесто в сторону, подальше от плиты. Приготовим фарш.
Автор: Оксана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.