О пользе круп можно говорить часами. Помимо богатого запаса витаминов и микроэлементов, крупы и зерновые хлопья содержат «медленные» углеводы, благодаря которым можно надолго насытиться.
Легендарная овсяная каша
Старые-добрые рецепты из гречки - настоящее наследие наших предков. Они такие разнообразные и вкусные, что и сегодня не теряют своей актуальности. От простой гречневой каши до изысканного гречневого печенья - каждое блюдо имеет свою уникальную историю и особенный вкус. Давайте попробуем приготовить несколько самых вкусных и интересных рецептов из гречки, чтобы порадовать себя и близких вкусными угощениями.
Зерно, отваренное в воде, молоке, сливках, бульоне с добавлением масла, других жиров или без оных — одно из древнейших блюд мира. Зерновые встречаются практически в каждой национальной кухне. Более того — именно по распространенным типам зерновых кухни мира чаще всего подразделяются на группы. В результате население земного шара делится на тех, кто ест рис, и тех, кто ест все остальные зерновые — рожь, пшеницу, овес, гречу.
Ванильно-фруктовое сливочное ризотто, это может быть завтрак или десерт. Возьмите для него любимые сезонные фрукты и ягоды. А если не добавлять вино, то рецепт подойдет для детей.