Многие кухни мира внесли свою лепту в питание людей по всему миру, прославив не только свою страну, но создав новую культуру питания. В качестве примеров можно привести суши из Японии, утку по-пекински из Китая, венский шницель из Австрии, украинский борщ, русские пельмени и многие другие. Среди первых блюд отдельного внимания заслуживает грузинский суп харчо. Суп харчо — национальное грузинское блюдо, представляет собой насыщенный суп, в котором жидкости на порядок меньше, чем в обычных первых блюдах.
Харчо с колбасой
Суп "Харчо" из свинины povar. Картофельный суп с тушенкой и рисом povarixa. Джамбалайя с курицей и колбасой grandkulinar. Суп харчо по-грузински из говядины make-eat. Томатный суп с рисом и кукурузой nakormi. Блюдо дня: суп харчо smak.
Как бы то ни было, суп харчо с картошкой и рисом имеет право на существование наравне с классическим вариантом. Кто и когда придумал такую интерпретацию — достоверно неизвестно, однако многие хозяйки готовят блюдо подобным образом. Все-таки харчо — суп с мужским «характером», поэтому желание женщины сделать это первое еще более сытным за счет картошки вполне объяснимо. А еще она придает текстуре блюда приятную бархатистость, что, опять же, приятно. Приготовьте суп харчо с картошкой и рисом по нашему рецепту: вот увидите — вам понравится!
- Пошаговая инструкция
- Густой суп харчо — блюдо, которым можно сытно и быстро накормить большую семью.
- Суп с колбасой — великолепное гастрономическое изобретение, позволяющее не только качественно утолить чувство голода, но еще и преобразить характеристики множества лаконичных и, как казалось ранее, банальных версий горячего. Несравненный аромат полученного яства и его отменный вкус покорят даже привередливых едоков.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рубрикатор рецептов
- Любое блюдо.
- Многие любят аппетитный грузинский суп — харчо, но зачастую на его приготовление не хватает времени.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз.
- Состав / Ингредиенты:
- Описание рецепта: Такой суп займёт у вас минимум времени, но вы сможете приготовить вкусный и сытный суп, которым накормите всю семью. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Промойте и разрежьте говядину на небольшие кусочки размером примерно 2x2 см. Обжарьте их на глубокой сковороде или в кастрюле без масла до образования золотистой корочки. После обжаривания залейте мясо двумя литрами воды. Доведите до кипения, уберите пену, снизьте огонь и варите на медленном огне примерно 1,5 часа. Лук и чеснок очистите от шелухи.