Крепкий бульон, щедрая порция душистых овощей и сочное мясо — вот и весь секрет этого простого, но невероятно вкусного узбекского супа. Нут замочите в холодной воде на 8—10 часов. Говядину поместите в большую кастрюлю и залейте водой.
Суп из говядины с нутом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Суп с говядиной,квашеной капустой и нутом. Как всегда вкусно, ароматно и ярко! Спасибо за очередную вкусность обязательно буду пробовать!
Добавить нут, помидоры, аджику, специи, влить бульон столько, что бы на 2 пальца накрыло мясо. Довести до кипения, добавить картошку, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и готовить минут. За 5 минут добавить нарезанную зелень, и пока накрываем на стол можно уже подавать.
- Продукты для рецепта
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: минут.
- Щи постные с горохом и свежей зеленью maggi. Суп из нута вегетарианский povar.
- Можно использовать консервированный нут, его надо добавить за 5 минут до готовности.
Густой суп с нутом и говядиной
Суп с нутом и говядиной — это легкое вкусное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Могут возникнуть вопросы. Например: как варить нут, ведь время его варки намного дольше, чем овощей? Разве что отправить его вариться вместе с говядиной? Стоит лишь замочить турецкий горох в прохладной воде на несколько часов, а лучше на ночь, как время варки этого продукта существенно сократится. Если вы не успели замочить нут, лучше проварить его в отдельной кастрюле, а потом уже все смешать.