Супы из рульки свиной рецепт

Суп из рульки с чечевицей

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Суп из свиной рульки и гороха

Здравствуйте уважаемые читатели! В этой статье хочу поделиться моим рецептом приготовления чудесной запечённой свиной рульки с чесноком и хреном. Блюдо очень просто готовить и с гордостью можно подавать на праздничный стол. В этот раз свиная рулька купленная в магазине "Магнит" оказалась менее жирной, но зато с большим количеством мяса. Для приготовления домашней рульки с чесноком и хреном нам понадобится: Начинаем готовить. Для начала необходимо отварить рульку, для этого тщательно отмываем кожу в теплой воде, а затем кладем ее в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту

Гороховый суп из свиной рульки с гренками
Рулька свиная
Свиной хаш из рульки
Гороховый суп из свиной рульки
Суп из рульки
Суп из свиной рульки
Шурпа из свиной рульки
Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью
Самый вкусный суп из свиной рульки
Гороховый суп на копченой свиной рульке с морковным соком и чесночными гренками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Суп из рульки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп из свиной рульки - пошаговый рецепт с фото на resses.ru
Самый вкусный суп из свиной рульки - Рецепт | resses.ru
Свиной хаш из рульки, рецепт с фото — resses.ru
Суп из свиной рульки и гороха – кулинарный рецепт
Рулька свиная (82 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёresses.ru
суп из рульки свиной рецепт с фото пошагово | Дзен
Гороховый суп из свиной рульки с гренками - фото рецепт кулинарного портала resses.ru
Шурпа из свиной рульки - пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из рульки с чечевицей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп из свиной рульки с овощами - Рецепт | resses.ru
Супы с свиной рулькой, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Надрежьте рульку в 3—4 местах до кости. Положите в большую кастрюлю, залейте 2,5—3 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения, снимите пену, если она есть. Одновременно разрежьте вдоль пополам 1 маленькую луковицу, корень петрушки и морковку. Поджарьте срезом вниз на сухой сковороде до коричневых подпалин. Когда соберете с бульона всю пену, положите к рульке лук, петрушку, морковь, перец горошком, гвоздику, лавровый лист и щепотку соли.

Похожие статьи