Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из свиной рульки и гороха
Здравствуйте уважаемые читатели! В этой статье хочу поделиться моим рецептом приготовления чудесной запечённой свиной рульки с чесноком и хреном. Блюдо очень просто готовить и с гордостью можно подавать на праздничный стол. В этот раз свиная рулька купленная в магазине "Магнит" оказалась менее жирной, но зато с большим количеством мяса. Для приготовления домашней рульки с чесноком и хреном нам понадобится: Начинаем готовить. Для начала необходимо отварить рульку, для этого тщательно отмываем кожу в теплой воде, а затем кладем ее в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Надрежьте рульку в 3—4 местах до кости. Положите в большую кастрюлю, залейте 2,5—3 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения, снимите пену, если она есть. Одновременно разрежьте вдоль пополам 1 маленькую луковицу, корень петрушки и морковку. Поджарьте срезом вниз на сухой сковороде до коричневых подпалин. Когда соберете с бульона всю пену, положите к рульке лук, петрушку, морковь, перец горошком, гвоздику, лавровый лист и щепотку соли.