Здравствуйте, приготовила по вашему рецепту чебуреки,они просто потрясающие. Муж в восторге. Хрустящие получились с пузырьки, прям как раньше на автовокзале Все гениальное просто!!!
Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой
За счет сильногазированной охлажденной минеральной воды тесто получается необыкновенно тонким и хрустящим. Не отключая миксер, начать потихоньку вливать охлажденную минеральную воду. Затем ввести растительное масло и выключить миксер.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку. Если используете готовый фарш , смешайте его с измельчённым луком.
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Делюсь своим секретом приготовления теста для чебуреков. Я готовлю его с яйцом.