Приготовление: 1. Сахар и яйца, слегка взбиваем, добавляем измельченные орехи. Затем добавляем жидкий мёд, коньяк, разрыхлитель и муку. Получаем густое тесто.
Торт Ириска с шоколадной глазурью
Особый в сочетании вкусов и текстур десерт. Хрусткость и приятная тягучесть прослойки меренги с добавлением арахиса и ореховых лепешек сбалансируются насыщенным карамельным кремом. К доверенности — слой яркой густой карамели, украшающей торт снаружи. Праздник следует создавать! Куча эмоций и вкусных воспоминаний начинаются с одной маленькой идеи "а может заказать тортик?
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.
Особый в сочетании вкусов и текстур десерт. Хрусткость и приятная тягучесть прослойки меренги с добавлением арахиса и ореховых лепешек сбалансируются насыщенным карамельным кремом. К доверенности — слой яркой густой карамели, украшающей торт снаружи.