Уха из кеты со сливками рецепт

Лохикейто — сливочная уха

Любое блюдо. Любая кухня.

Лохикейто (финская уха с красной рыбой)

Невероятно нежная норвежская уха со сливками является любимым блюдом для многих гурманов. Первое блюдо готовится довольно просто из компонентов, которые есть в любом супермаркете. Супчик получается достаточно бюджетным. Несмотря на то, что он готовится из стейков красной рыбы. Чтобы бульон получился более наваристым можно использовать 2 вида рыбы.

Уха из горбуши со сливками (по-фински)
Суп с красной рыбой, томатами и сливками
Уха по-фински со сливками. Белая уха Лохикейтто
Норвежская уха со сливками: рецепт из стейков семги
Рецепт сливочного супа с лососем по-фински
Финская уха с креветками
Сливочная уха с двумя видами рыбы
Рыбный суп из лосося со сливками
Супы из красной рыбы со сливками
Сливочная уха из палтуса и нерки

Так уж повелось, что на нашем новогоднем столе присутствует все что угодно: и холодные закуски и горячие; блюда из мяса, птицы, вторые блюда, а вот супы редко когда встретишь. Предлагаем вам разнообразить меню, удивить семью и гостей необычной ухой. В классическом рецепте ухи обычно вы не найдете копченой головы, но для того, чтобы придать ухе запах костра, легкой копчености попробуйте эту фишку!

Уха из красной рыбы со сливками - пошаговый рецепт с фото на resses.ru
Уха по-фински со сливками и креветками - Рецепт с фото (пошагово)
Лохикейто (финская уха с красной рыбой) рецепт – Финская кухня: Супы. «Еда»
Лохикейто — сливочная уха, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Супы из красной рыбы со сливками — рецепты с пошаговыми фото и видео
Норвежская уха со сливками: рецепт от Шефмаркет
Сливочная уха из палтуса и нерки (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
суп рыбный со сливками рецепт с фото пошагово | Дзен
Рыбный суп из лосося со сливками - пошаговый рецепт с фото
Суп с красной рыбой, томатами и сливками: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Уха по-фински со сливками. Белая уха Лохикейтто | resses.ru | Дзен

Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить. Для варки супа подойдет любая красная рыба - кета, горбуша, кижуч, форель или семга. Желательно использовать филе или хвостовую часть рыбы, предварительно полностью удалив все кости, чтобы они не попали в суп.

Похожие статьи