Здравствуйте друзья, сегодня поговорим об очередном вкусном рецепте закусок к пиву, а именно о том, как приготовить маринованные свиные уши. Как Вы уже могли понять, я очень люблю пиво. А, какое пиво без закусок?
Свиные уши к пиву
Домашнее копчение. Копченые свиные уши считаются одним из самых вкусных закусок к пиву. А в кулинарии это блюдо является настоящим изыском. Приготовить его в домашних условиях очень легко. Просто следуйте рецепту ниже и все получится
Приготовить его в домашних условиях очень легко. Просто следуйте рецепту ниже и все получится. Наслаждайтесь вкусом деликатеса и угощайте своих близких. Если вы действительно хотите приготовить что-то необычное, обратите внимание на этот рецепт.
Как приготовить свиные уши к пиву - рецепт маринования и жарки
Нестандартная, вкусная и в умеренных количествах безвредная закуска. Приготовить свиные ушки к пиву могут даже начинающие кулинары, это не сложнее, чем сварить пельмени. Благодаря хрящикам, блюдо получится хрустящим. Изначально по рецепту выходит холодная закуска в маринаде, любители горячих блюд могут слегка обжарить готовые ушки на сковородке. В маринад 6-й этап можно добавлять по вкусу другие приправы и специи: черный или красный молотый перец, кетчуп, лук, лавровый лист, яблочный уксус, зелень. Замочить ушки в холодной воде на минут, затем очистить жесткой щеткой или ножом от ворсинок, щетины, наростов.