Наверняка каждый пробовал ватрушки с повидлом — мягкие, красивые и очень вкусные. Мы приготовим их в домашних условиях.
Ватрушки с вареньем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Ватрушки с яблочным повидлом Рецепт Ватрушки с яблочным повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ватрушки с яблочным повидлом (видео)
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание рецепта
- Они и вправду невероятно вкусные, а тесто просто нежнейшее, волокнистое и влажное, хоть в нём и нет яиц.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
Этой осенью выдался отличный урожай своих яблочек. Моя мама приготовила из них очень вкусное яблочное повидло, с которым поделилась и со мной. Я, в свою очередь, решила приготовить вкусные, ароматные, румяные ватрушки с повидлом. Рецептом делюсь с вами.