Перезвонить мне. Расширенный поиск.
Вегетарианский мисо-суп
Мисо суп — блюдо, которое обожает практически каждый японец. Оно полюбилось и многим нашим соотечественникам за яркий вкус, оригинальность, пользу и легкость приготовления. Вы еще не умеете готовить Мисо суп? Тогда следуйте нашему дальнейшему рецепту одного из наиболее популярных вариантов Мисо супа, который состоит из водорослей и тофу и вы обязательно научитесь правильно готовить это блюдо.
Существует множество вариантов приготовления мисо супа. В зависимости от предпочтений в него кладут: морские водоросли, сыр тофу, морепродукты, рыбу, грибы, мясо, лапшу из рисовой или пшеничной муки. Но основополагающими ингредиентами, без которых невозможно приготовить суп мисо, являются рыбный бульон «Хондаши» и Мисо-паста. Главное в приготовлении супа мисо — это его основа бульон. Правильное ее приготовление обеспечивает отменный вкус и аромат блюда. Влейте в кастрюлю 0,5 л воды и поставьте на огонь 2.
Что бы вы хотели попробовать? Посетить множество ресторанов и кафе и оценить вкус необычных и сложных блюд? Увидеть их изысканную подачу, насладиться стильной посудой и накрахмаленными скатертями?