Разумнее всего использовать продукты так, как предписывают традиционными рецептами. Однако смелые повара, постоянно стремящиеся к самовыражению в гастрономическом искусстве, апробируют далекие от тривиальности варианты.
Фаршированные ножки
Из такого будничного и недорогого продукта, как куриные бедрышки, получается замечательное блюдо для самого изысканного застолья. Куриные бедра, фаршированные грибами, придутся по вкусу всем. Сочные куриные бедрышки, с пикантным вкусом грибной начинки - это очень вкусно, а в приготовлении совсем легко. И как нарядно, аппетитно, ароматно! Давайте сегодня приготовим куриные бедра фаршированные грибами и сыром и порадуем близких отличным ужином. Ингредиенты для рецепта "Бедра фаршированные грибами и сыром" Бедра куриные 6 штук грамм-1 кг Шампиньоны грамм Сыр твердый грамм Лук репчатый 1 головка грамм Зелень петрушки 1 столовая ложка нарезанной Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло столовых ложки Куриные бедра фаршированные грибами в духовке Куриные бедрышки для фарширования лучше купить с кожей, так они получатся сочнее.
Блюда из птицы , Все рецепты , Вторые блюда. Хотела приготовить куриные крылышки в сладком соусе Чили, но, к сожалению, в магазине их не оказалось. Остались только куриные бёдра, решила замариновать и приготовить их.
Новые видео-рецепты | 288 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 400 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Оставить отзыв | 445 | Цитируя классиков: "Готовлю всю неделю и моя семья просит еще! Приготовление: Для начала необходимо очистить куриные бедра от хрящей и мелких косточек. |
154 | Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. | |
445 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
478 | Этот вариант приготовления курицы без кости всегда нравится гостям, она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Начинка может быть различной, зависит от вкусов и настроения гостей! | |
11 | Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. | |
52 | Куриные бедрышки с грибами в чесночном соусе, с розмарином и тимьяном. | |
181 | Skip to content бескостная курица фаршированная грибами с луком и тимьяном. |
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.