Случай: Детский праздник. По типу: Десерты.
Цветная меренга на палочке: рецепт в домашних условиях
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашнее безе на палочке для украшения торта. Десерты и выпечка. Взбиваем пока сахар полностью не растворится. Готовность проверяем потерев массу между пальцами.
Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие? Безе представляет из себя самостоятельный десерт. Как правило меренгу высушивают при низких температурах в духовке для того. Для приготовления безе на палочке я предлагаю вам ознакомиться с методом швейцарской меренги.
Для любого кэнди бара, торжественного стола или меню детского праздника меренга на палочке станет находкой. С этим десертом вы можете создать красочное настроение сервировки. Ведь меренга легко окрашивается в любые цвета с помощью пищевых натуральных или синтетических красителей. Все, что вам нужно — следовать рекомендациям рецептов и готовить яркое лакомство в удовольствие. Разглядывая фото леденцов из меренги, наверняка новички кондитерского дела напрягутся в предвкушении предстоящего.