Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты из говяжьей печени в духовке
Если вы любите блюда из печени, обязательно берите на заметку сегодняшний рецепт - пышные печеночные котлеты, которые получаются очень аппетитными и вкусными. Для рецепта можно использовать любую печень — куриная, говяжья, свиная. Чтобы котлеты были пышными, добавим овсяные хлопья, на вкус они никак не повлияют, а просто придадут котлетам объем.
Приготовить печеночные котлеты в духовке с добавлением манной крупы довольно просто. Активное участие займет не больше 30 минут, а потом продукт будет томиться в жарочном шкафу. Полезное, сытное и диетическое блюдо понравится не только приверженцам ПП, но и гурманам.
По продукту: Печень. По типу: Второе Котлеты. Способ: На плите. Блюда из субпродуктов — не особо популярный раздел кулинарии. Бытует мнение, что субпродукты — это нечто неприятное и невкусное. Но говорят так обычно те, кто никогда не пробовал хорошо приготовленную печень.