Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и сложить в миску подходящего объема. Посыпать курятину солью, готовой смесью карри и перемешать, чтобы специи равномерно распределились по куриной кожице. Панировку лучше сделать из поджаренного на сковороде или подсушенного в духовке белого хлеба корочек.
Куриные ножки в хрустящей панировке
Аппетитные, вкусные куриные ножки, запеченные в панировке в духовке, ещё одна возможность порадовать близких чудесным блюдом. Готовится мясо просто, быстро, а получается сочным, с изумительной корочкой. Попробуйте, вам понравится. Подготовить продукты.
486 | Любое блюдо. | |
81 | Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо готовится дома, из качественных проверенных продуктов. | |
402 | Куриные ножки запеченные в приправах и панировочных сухарях очень простой рецепт. Уверена, это будет одно из любимых ваших блюд! | |
396 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.