Тушку муксуна выпотрошить, почистить, вымыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Рыбу порубить на порционные куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. В отдельной миске смешать измельченный на терке или пропущенный через пресс корень имбиря с чесноком. Этой смесью смазать муксуна и убрать в холодильник на 30 минут.
Полезные свойства МУКСУН ЖАРЕНЫЙ
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.
Муксун жареный с двумя пюре
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Вот и закончилось мое чудесное путешествие! Здравствуйте, мои дорогие друзья, дорогие подруги, дорогие поварята! Мои домашние, похоже, жутко по мне соскучились. Муж не насмотрится.
- Другие рецепты
- Основные блюда.
- Муксун — ценная рыба, относится к семейству лососёвых. В России она водится только в ледяных сибирских реках, озёрах и в опреснённых заливах Северного Ледовитого океана.
- Нежный муксун имеет деликатный вкус, поэтому, его лучше не перегружать специями, даже, черным перцем. Подавайте с любимыми гарнирами.
- Новинка 12.4.2024
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Дикоед - рецепты из дичи.
- Муксун жареный в панировке
- Есть много способов приготовить рыбу вкусно и быстро, самый простой метод — пожарить. С предложенным рецептом вы получите вкусное и питательное блюдо, которое будет отличной сочетаться с любым гарниром и овощами.
- Это вкусное и аппетитное блюдо богато витаминами и полезными веществами.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Главное преимущество этого блюда, помимо, конечно, отменного вкуса — оригинальность оформления. Для приготовления вам понадобится тушка свежемороженого муксуна. Отделите голову и разрежьте тушку пополам. Аккуратно выньте хребет и крупные кости, срежьте плавники и хвост, но так, чтобы получившееся филе муксуна не распалось на две половинки, а было соединено в области спины как крылья бабочки.