Кулинарные рецепты Life Good » Салаты » Салат картофельный с ветчиной. Очень простой в приготовлении салат на каждый день. Сытно и вкусно!
Немецкий салат с ветчиной и жареным луком: рекомендации по приготовлению
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Немецкий салат — это блюдо, которое завоевало популярность далеко за пределами Германии. Его основу составляет вареный картофель с добавлением соленых огурцов, лука, иногда яиц и мясных продуктов. Все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом или растительным маслом с уксусом и горчицей. У этого незатейливого блюда есть несколько разновидностей, но классический рецепт включает именно вареный картофель, огурцы, лук и ветчину или бекон.
- Описание приготовления:
- По вкусу добавить соль и специи. Ветчину порезать маленькими кубиками, примерно так же как картофель.
- Картофельные салаты — это настоящая классика немецкой кухни. Пикантность тмина делает вкус такого салата действительно уникальным.
- Ингредиенты: - г ветчины, - 1 болгарский перец, - 1 крупная луковица, - 1 морковь среднего размера, - 1 банка фасоли в томате можно в собственном соку , - 4 маринованных огурца небольшого размера, - майонез, - растительное масло, - ржаные сухарики со вкусом копченостей по желанию.
"Немецкий " салат с ветчиной
Главная Результаты поиска. Готовая еда Салаты, закуски. Пищевая ценность на г Всё о товаре.