Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Итальянский апельсиновый пирог
Самый вкусный пирог с апельсинами и яблоками. Название "Восторг" самое подходящее для этого угощения. Специально готовила в понедельник этот рецепт, чтобы опубликовать для своих подписчиков и читателей.
Заливной пирог с апельсинами — пирог-перевертыш, причем, в отличие от многих подобных, очень простой в приготовлении. В этом легко убедиться, если хотя бы бегло прочитать нижеследующий рецепт. Тесто по сути своей — бисквитное, лишь в конце, перед самым выпеканием в духовке, в него добавляется немного растопленного сливочного масла. И это имеет особый смысл: заливной пирог получается более нежным, но упругим. Ну а апельсины придают ему приятную сочность и головокружительный аромат, который никого не оставит равнодушным!
Рецепт этого пирога был в книге с рецептами к мультиварке. Хоть я и не любитель цитрусов, но этот пирог оказался очень нежным, пропитанным и вкусным, что я невольно влюбилась в него Готовим обычно в духовке, хотя вариант приготовления в мультиварке так же возможен, всё зависит от ваших предпочтений и желания. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.