Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пышки на сметане "Бабушкины" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.
Вчера я пыталась найти на сайте пышки моего детства и представьте себе не нашла то что искала. Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем.
Пышки — любимое многими блюдо с детства, которое многим готовили мамы и бабушки из минимального набора ингредиентов. Вкусные, сладкие пышки с чаем можно приготовить и сейчас за считанные минуты, и простота рецептов позволяет приготовить их вместе с детьми. Классические пышки готовят на основе кефира с добавлением в тесто сахара, соли, соды для пышности и муки. Объем муки может быть чуть больше или меньше указанного в зависимости от качества продуктов. Сообщить об ошибке Пышки на дрожжах, жареные на сковороде Время готовки: 1 час 20 мин.