Традиционный корейский суп из сушёной ундарии, которую в Корее называют миёк. Говорят, что в древности в Корее под подушку беременной женщине накануне родов клали пучок водорослей и после успешных родов варили из этих водорослей суп, восстанавливающий силы. Суп готовится очень просто.
Суп «Миёккук»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Мури основа супа Помидор средний 1 шт. Соевый соус 5 ст. Сахар 2 ст.
- Ингредиенты
- Камдятан является еще одним вкусным и очень питательным блюдом корейской кухни. Оно обычно приготавливается из свинины, используются спинной хребет, часто шейные кости.
- Простой в приготовлении и очень вкусный корейский суп. Популярный острый корейский суп из свинины и кимчи — кимчи тиге.
- Все привыкли, что корейская еда обязательно должна быть острой и тяжелой для желудка. Но на самом деле у корейцев есть и вполне вкусные неострые блюда.
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! В последнее время корейская кухня набирает популярность в России. Корейские супы все чаще интересуют русских хозяек и также часто начинают появляться на их столах. Чтобы разнообразить своё меню, русские женщины начинают экспериментировать и удивлять своих близких новыми рецептами корейской кухни.