Тортилья - это мексиканская лепешка, которая поможет разнообразить и украсить ваше меню. Особенно вкусными лепешки получаются с начинкой: из мяса, фруктов, овощей.
Мексиканская тортилья с фаршем
Тортилья — это очень тонкая лепешка, которая делается из пшеничной или кукурузной муки. Они очень популярны в Америки и в частности Мексики. Стоит различать испанскую и мексиканскую тортилью.
Тортилья с начинкой
Тортилья с начинкой Тортилья с начинкой — традиционное мексиканское блюдо, состоящее из тонкого пшеничного лепешки, которая обычно заполняется различными ингредиентами. Это блюдо имеет древние корни и глубокие исторические связи с мексиканской культурой. Тортильи были созданы древними майями и ацтеками, которые использовали маисовую муку для создания лепешек.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Участник конкурса "Кухни народов мира". Грузинская кухня одна из моих любимых. И конечно, я не смогла пройти мимо лепешек с мясом