Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо.
Самса из слоёного теста с фаршем — рецепт с фото
Взять готовый фарш или пропустить кусочки свинины и говядины через мясорубку вместе с луком , смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на сковороде диаметр см с разогреты растительным маслом. Обжаривать, разбивая лопаткой образующиеся комочки, пока мясо не побелеет. Посолить, поперчить, приправить сладкой паприкой и перемешать. Начинка для пирога без духовки готова. Муку просеять вместе с пекарским порошком.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания.