Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию торт со всем знакомым названием и даже брендом - Nutella! Рецепт три года назад нашла в интернете. Испекла племяннику на день рождения.
Торт «Нутелла»
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы Пахлава по-русски: пирог из теста фи Идеальная закуска на любой случай —
Торт «Нутелла», как еще один вариант домашнего десерта относится к медовой выпечке, ведь тесто для него замешивается на маргарине, яйцах, муке и соде, как для медовика, но к тесту добавляется какао-порошок, чтобы вкус торта был подобен одноименной пасте. Выпекаются тонкие коржи любой формы и прослаиваются кремом. В этом рецепте для прослойки берем заварной крем. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Всем сладкоежкам и любителям побаловать себя вкусненьким посвящается этот рецепт торта. Для приготовления супер шоколадного торта "Нутелла" нам понадобиться: Для теста: Мука 1 стакан Сахар 1 стакан Яйца 3 штуки Какао 5 ст. Взбиваем яйца, сахар, муку и какао. Соду с кефиром взбиваем отдельно и добавляем в тесто.