Самый простой способ заготовить ревень, продукт полезный, но плохо хранящийся, - сварить из него варенье. Апельсиновая цедра придает варенью волшебный аромат. Количество сахара в данном рецепте подходит для закатывания варенья в банки, однако при недолгом хранении в холодильнике количество сахара можно уменьшить по вкусу. Стебли ревеня листья сразу убрать как следует помыть в воде, чтобы смыть землю и пыль, и очистить грубую кожицу, аккуратно поддевая ножом.
Джем из ревеня на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.