Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Крем белковый заварной с маслом. Рецепт с фото
Phone or email. Белковый крем Часто многие интересуются, как приготовить белковый крем. Сегодня мы приготовили для вас небольшую подборку рецептов, приготовления белкового крема, из названия, надеюсь понятно, что нужно для приготовления крема, основой этого крема является, сахар и белки куриных яиц. В принципе технология приготовления крема из яиц одинакова, для получения качественного крема, белки совместно с сахаром взбиваются в пышную пенку. После того, как пенка получится такой, какой она и должна быть по правилам приготовления, в ее можно добавить сгущенку, сметану, сливки или ванилин. Очень вкусным получится белковый крем с добавлением разнообразных ликеров или же совершенно других дополнительных компонентов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные.